当前位置: 主页 > 防护用品

除优加外荣登防辐射服十大排名的品牌

23/10/2019

  转眼之间,有是十月末了,2019,已近尾声。市场上的各项报告,也都相继出炉。而在今年的防辐射服十大排名中,毫无意外,优加再次位列排名之首。作为一个经验丰富的防辐射服制作品牌,优加防辐射服的实力,特点,广大消费者都已经比较清楚了。那么,除优加外荣登防辐射服十大排名的品牌呢?是不是都了解呢?如果不了解的话,不妨看看以下介绍。

  除优加外荣登防辐射服十大排名的品牌

  防辐射服十大排名评选方法科学,规则透明,是消费者选购防辐射服的重要参考资料。每一个登上防辐射服十大排名的品牌,也都有自己的实力和特点。在2019年防辐射服十大排名中,除优加外,还有九个品牌,他们就是以下几个了。

  1、泰莱可

  泰莱可防辐射服,位于美国华盛顿之故乡。采用了反重力量子聚合辐射交联技术:将传统超导体银以量子为单位,打碎后重新聚合,以辐射交联技术结合于纺织纤维表面。结合更紧密,密度更小。

  2、婧麒

  深海沉淀技术的代表,其以深海沉淀技术制作的金属纤维面料在制作成孕妇防辐射服后,屏蔽效果始终不逊于于其他品牌的同类产品。在历年防辐射服十大排名中,也都始终占有一席之地,且排名一直比较靠前。是一个成功进入中国市场的意大利品牌。

  3、十月妈咪

  十月妈咪防辐射服对于整个行业的价值,在于资本+明星的强势合体,对一个小众市场的强大冲击力。在做防辐射服之前,十月妈咪是以普通孕妇装为主打产品,引入红杉资本等热钱后,斥巨资邀请小S代言,品牌知名度得到急速扩张。同时,与同为浙江系的淘宝天猫,有着一股亲密关系,大举进入网销渠道,积聚了充分的人气。主打时尚的十月妈眯,获得了诸多追随潮流的女主的喜爱,一跃成为当前防辐射服行业的一线品牌。

  4、绿菲尔

  绿菲尔防辐射服采用的面料主要有金属混纺纤维面料和纳米银纤维面料。其中,金属混纺纤维面料是将金属物质(铅、银等)同棉、涤等纤维混纺编织成的一种具有抗电磁波辐射性能的面料。据有关机构检测,防辐射效能能可达40DB。而纳米银纤维面料则是通过银纤维特殊技术,将一层银结合在纤维表明上所得的科技产物。既保持了原有的纺织品属性,更赋予了银所具有的抑菌、除臭等功能。防辐射效能,也要比金属混纺纤维稍高一些。

  优加、泰莱可、婧麒、十月妈咪以及绿菲尔,组成了2019防辐射服十大排名前五名,以上都已经做了详细的介绍。另外还有朵朵康、曲美、爱家、孕之彩、初蜜等,为防辐射服十大排名的第六到十名。由于某些特殊原因,就不一一的介绍,有兴趣的话可以多关注,多了解。